Перейти к основному содержанию

Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ

В началоВ начало

ФГБОУ ВО "Арктический государственный агротехнологический университет"

  • Дополнительно
Вы не вошли в систему Вход
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Учебно-методические материалы / ►
  • Головной вуз / ►
  • Высшее образование - магистратура (ВО) / ►
  • 19.04.01 - Биотехнология / ►
  • Очное обучение / ►
  • 2023 г. поступления / ►
  • Профиль (направленность): Биотехнология продуктов функционального назначения / ►
  • 1 курс
  1. Курсы
  2. Учебно-методические материалы
  3. Головной вуз
  4. Высшее образование - магистратура (ВО)
  5. 19.04.01 - Биотехнология
  6. Очное обучение
  7. 2023 г. поступления
  8. Профиль (направленность): Биотехнология продуктов функционального назначения
  9. 1 курс

1 курс

Научно-исследовательская работа

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Константин Максимович Степанов

Педагогическая практика

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Константин Максимович Степанов

Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Современные тенденции развития пищевой биотехнологии

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Андрей Андреевич Сидоров

Экономика пищевых производств

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Марианна Михайловна Терютина

Биотехнология продуктов функционального назначения

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Константин Максимович Степанов

Биотехнология продуктов специального назначения

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Константин Максимович Степанов

Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Основы преподавания профессиональных дисциплин

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Пищевая биотехнология и современная наука о питании

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Константин Максимович Степанов

Деловые и научные коммуникации на иностранном языке

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Информационные технологии в пищевой биотехнологии

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Андрей Андреевич Сидоров

Научные основы создания пищевых продуктов

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров
  • Преподаватель: Константин Максимович Степанов

Психология делового общения

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Философия и методология научных исследований

  • Student: Михаил Аввакумов
  • Student: Айтал Андросов
  • Student: Василий Барабанский
  • Student: Валентина Иванова
  • Student: Екатерина Кладкина
  • Student: Петр Макаров
  • Student: Диана Протодьяконова
  • Student: Татьяна Слепцова
  • Student: Луиза Трофимова
  • Student: Каъбатулло Умаров

Навигация

Веб-расширение ИС "Деканат"

Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • Блоги сайта

    • Поиск

    • ФорумНовости сайта

    • СтраницаПреподавателям

    • СтраницаСтудентам

    • ФайлДля просмотра файлов PDF используйте бесплатную пр...

    • ГлоссарийПособие- путеводитель по документации Moodle 2.5.

    • СтраницаВидеокурсы по Moodle 2

    • СтраницаСоздание портфолио

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Общеобразовательные вступительные испытания для по...

      • Вступительные испытания для поступающих на базе пр...

      • Учебно-методические материалы

        • Головной вуз

          • Среднее профессиональное образование (СПО)

          • Высшее образование - бакалавриат (ВО)

          • Высшее образование - специалитет (ВО)

          • Высшее образование - магистратура (ВО)

            • 06.04.01 - Биология

            • 19.04.01 - Биотехнология

              • Очное обучение

                • 2024 г поступления

                • 2023 г. поступления

                  • Профиль (направленность): Биотехнология продуктов ...

                    • 1 курс

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-НИР

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ПЕДПР

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ПБТПИСЖ

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ИБТВПП

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-СТРПБТ

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ЭПП

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-БТПФН

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-БТПСН

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ПИСПП

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ОППД

                      • 190401-БТ-23-1-ОО-ПБСНП

                    • 2 курс

              • Заочное обучение

            • 21.04.02 - Землеустройство и кадастры

            • 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

            • 35.04.01 - Лесное дело

            • 35.04.02 - Технология лесозаготовительных и дерево...

            • 35.04.04 - Агрономия

            • 35.04.06 - Агроинженерия

            • 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза

            • 36.04.02 - Зоотехния

            • 38.04.01 - Экономика

          • Высшее образование - подготовка кадров высшей ква...

          • Курсы для иностранных студентов

        • Октёмский филиал

      • Олимпиада для студентов

      • Институт дополнительного профессионального образов...

      • Олимпиада школьников в 2024-2025 уч.г. (2 тур)

      • Курс повышения квалификации для научно-педагогичес...

      • Вступительные испытания по аспирантуре

      • 3-й Республиканский молодежный форум "IT-Арктика 2...

Пропустить Веб-расширение ИС "Деканат"
Веб-расширение ИС "Деканат"

Веб-расширение ИС "Деканат"

Сотрудники и преподаватели  могут получить информацию по различной тематике

Вы не вошли в систему Вход

© 2025 ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ

На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение