Перейти к основному содержанию

Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ

В началоВ начало

ФГБОУ ВО "Арктический государственный агротехнологический университет"

  • Дополнительно
Вы не вошли в систему Вход
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Учебно-методические материалы / ►
  • Головной вуз / ►
  • Высшее образование - бакалавриат (ВО) / ►
  • 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / ►
  • Заочное обучение / ►
  • 2023 г. поступления / ►
  • Профиль (направленность): Технология продукции и организация общественного питания / ►
  • 3 курс

Блоки

  1. Курсы
  2. Учебно-методические материалы
  3. Головной вуз
  4. Высшее образование - бакалавриат (ВО)
  5. 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
  6. Заочное обучение
  7. 2023 г. поступления
  8. Профиль (направленность): Технология продукции и организация общественного питания
  9. 3 курс

3 курс

Блоки

Производственная практика: Технологическая практика

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Кира Владиславовна Иванова
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Семен Семенович Васильев

Контроль качества продукции общественного питания

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Семен Семенович Васильев
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Кира Владиславовна Иванова
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Калькуляция в общественном питании

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Семен Семенович Васильев

Технология горячей кулинарной продукции

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Семен Семенович Васильев
  • Преподаватель: Зои Ивановна Готовцева

Технология холодной кулинарной продукции

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Кира Владиславовна Иванова
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Технология кулинарных полуфабрикатов

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Семен Семенович Васильев
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Кира Владиславовна Иванова
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Елена Викторовна Павлова

Технология мясных цельномышечных изделий

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Семен Семенович Васильев

Пищевые и биологически активные добавки

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Туйаара Павловна Мырьянова
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Основы проектирования предприятий общественного питания

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Зои Ивановна Готовцева
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Зои Ивановна Готовцева
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова

Пищевая биотехнология

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Семен Семенович Васильев

Санитария и гигиена на предприятиях питания

  • Student: Вероника Алексеева
  • Student: Ирина Афанасьева
  • Student: Гаврил Барашков
  • Student: Владислав Иванов
  • Student: Оксана Иванова
  • Student: Прасковья Иванова
  • Student: Анна Комюстюрова
  • Student: Анна Мухаметова
  • Student: Дьулустан Мыреев
  • Student: Кристина Мыреева
  • Student: Юлия Николаева
  • Student: Юлия Обудова
  • Student: Станислав Окоемов
  • Student: Матрена Петрова
  • Student: Татьяна Петрова
  • Student: Эдуард Родионов
  • Student: Сардаана Саввинова
  • Student: Юлиана Степанова
  • Student: Арина Туласынова
  • Преподаватель: Семен Семенович Васильев

Блоки

Блоки

Веб-расширение ИС "Деканат"
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док

Блоки

Пропустить Веб-расширение ИС "Деканат"

Веб-расширение ИС "Деканат"

Веб-расширение ИС "Деканат"

Сотрудники и преподаватели  могут получить информацию по различной тематике

Блоки

Вы не вошли в систему Вход

© 2025 ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ

На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение